手机号码过户到自己名下

1个回答
摘要 办理手机号过户流程1、办理手机号过户业务到当地通讯营业厅、需要机主的身份证,需要核实身份,查询手机卡欠费状况,如有欠费需要先缴纳,拖欠费用,如没有可直接办理。2、想购买过户的机主需要出示本人有效身份证,由工作人员办理复印证件、进行业务办理流程。3、工作人员出据一份业务受理单、按照流程办理业务、这样卡就过户到新机主的名下了。4、单位用户需要双方单位公章的介绍信和经办人有效证件办理。5、个人和单位之间办理过户需持机主个人有效证件和加盖公章的单位介绍信、经办人有效证件办理业务。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
手机号码过户到自己名下
办理手机号过户流程1、办理手机号过户业务到当地通讯营业厅、需要机主的身份证,需要核实身份,查询手机卡欠费状况,如有欠费需要先缴纳,拖欠费用,如没有可直接办理。2、想购买过户的机主需要出示本人有效身份证,由工作人员办理复印证件、进行业务办理流程。3、工作人员出据一份业务受理单、按照流程办理业务、这样卡就过户到新机主的名下了。4、单位用户需要双方单位公章的介绍信和经办人有效证件办理。5、个人和单位之间办理过户需持机主个人有效证件和加盖公章的单位介绍信、经办人有效证件办理业务。
1、手机号过户怎么办理:新旧机主本人,拿各自的身份证、需要过户的手机卡到营业厅办理。2、需要资料:(1)个人客户:持新、老机主有效证件原件办理。(2)单位用户:持双方单位加盖公章的介绍信和经办人有效证件办理。(3)个人和单位之间办理过户:需持机主个人有效证件和加盖公章的单位介绍信、经办人有效证件办理业务
手机号码名字是我妈妈的名字,能改成我的名字嘛
可以的,亲,您和妈妈都带好身份证,到营业厅就可以办理的。
是不是要满16周岁才可以
没满16周岁可不可以
没满也可以的,亲
过户是不是把我妈妈的名字改成我的名字
对的,从你妈妈的名下转移到您的名下。
我今天去了电信营业厅,里面服务员说过户是可以的,要到16周岁
不统一的嘛
亲,您是电信用户吗?移动和电信的政策有些许差别的。各省的政策也会有所不同。请您按当地的营业厅政策办理哈。您也可以重新办理一张手机卡。新入网不要求16周岁的。