搭地铁怎样去中山医科大学附属肿瘤医院

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:搭地铁怎样去中山医科大学附属肿瘤医院答从广州火车站总站坐33路公共汽车,在先烈南路站下,走约150米到中山大学附属肿瘤医院;中山大学肿瘤防治中心胸外科马国伟。乘坐出租车:共行驶5.1公里,费用约17.00元(注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著...3.从广州火车站到地铁广州火车站乘坐五号线,在区庄站下(E出入口出)。走约700米到中山大学附属肿瘤医院。由广州火车东站到中山大学附属肿瘤医院的乘车路线:到广州火车东站总站坐209路公共汽车,在先烈南路站2下,走约100米到中山大学附属肿瘤医院 ;
咨询记录 · 回答于2022-08-16
搭地铁怎样去中山医科大学附属肿瘤医院
在哪个站下?
亲,很高兴为您解答:搭地铁怎样去中山医科大学附属肿瘤医院答从广州火车站总站坐33路公共汽车,在先烈南路站下,走约150米到中山大学附属肿瘤医院;中山大学肿瘤防治中心胸外科马国伟。乘坐出租车:共行驶5.1公里,费用约17.00元(注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著...3.从广州火车站到地铁广州火车站乘坐五号线,在区庄站下(E出入口出)。走约700米到中山大学附属肿瘤医院。由广州火车东站到中山大学附属肿瘤医院的乘车路线:到广州火车东站总站坐209路公共汽车,在先烈南路站2下,走约100米到中山大学附属肿瘤医院 ;
我们是从夏园上车的