想找一本以前看过的很好看的一本神医小说

1个回答
摘要 亲亲您好,神医小说推荐:巨好看哦第一本:《桃源小神医》作者:叶不朽内容介绍:医科大学毕业后的王晨回到生养自己的农村,借着爷爷留下的医书治病救人,带着村里的乡亲一起脱贫致富,可没想到一路上困难重重,首先说这一个又一个扑上来的美女就很头疼呐~第二本:《乡村绝世医神》作者:孤锋披内容介绍:乡村神医,绝世医术,盖世武功,起死人肉白骨,让美女蜂拥而至,令权贵俯首称臣。一本好书不仅仅是故事出彩,更重要的是作者本人有一定的智慧,总之我是一个口味比较挑剔的读者。这本书是唯一一本让我茶余饭后会看下去的,主角勇敢正义,富有英雄情怀,很正能量,给了我很大的鼓励,谢谢作者。第三本:《乡村逍遥小神农》作者:光暗龙内容介绍:小农民张晓凡原本只是村里快快乐乐的大傻子。直到有一天,村里一直没怀上孩子的嫂子偷偷把他叫到了家里……
咨询记录 · 回答于2022-08-24
想找一本以前看过的很好看的一本神医小说
亲亲您好,神医小说推荐:巨好看哦第一本:《桃源小神医》作者:叶不朽内容介绍:医科大学毕业后的王晨回到生养自己的农村,借着爷爷留下的医书治病救人,带着村里的乡亲一起脱贫致富,可没想到一路上困难重重,首先说这一个又一个扑上来的美女就很头疼呐~第二本:《乡村绝世医神》作者:孤锋披内容介绍:乡村神医,绝世医术,盖世武功,起死人肉白骨,让美女蜂拥而至,令权贵俯首称臣。一本好书不仅仅是故事出彩,更重要的是作者本人有一定的智慧,总之我是一个口味比较挑剔的读者。这本书是唯一一本让我茶余饭后会看下去的,主角勇敢正义,富有英雄情怀,很正能量,给了我很大的鼓励,谢谢作者。第三本:《乡村逍遥小神农》作者:光暗龙内容介绍:小农民张晓凡原本只是村里快快乐乐的大傻子。直到有一天,村里一直没怀上孩子的嫂子偷偷把他叫到了家里……
男主是神医,女同学得了绝症有个哥哥家里有钱,后来多了好几个女主,都修仙了到仙界了
男主是神医看出女同学班长得了绝症后来女同学哥哥来求男主,是一本修仙的小说,女同学父母开始不信任男主
1《开个诊所来修仙》作者李闲鱼