相亲认识的女生两天没回我消息,这两天我没跟她打招呼,就把我删了,什么意思?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。如果您说的这种情况属实的话,我觉得对方首先就没有看得上咱们。就是没有将咱们考虑为是咱们的相亲对象。对方并没有满意。我猜您在跟对方的聊天过程中,对方的态度也一直是在很敷衍。虽然说刚开始会为了礼貌而回你几句,但是态度始终是很敷衍的,这个是演不出来的。所以我觉得咱们也没必要跟对方再说些什么了,因为对方这个举动确实是有点过分,不然怎么样你们都是相亲对象,不应该不告而别,尤其是这种线上不通知一声就直接删掉好友,我觉得确实是有点不尊重别人。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
相亲认识的女生两天没回我消息,这两天我没跟她打招呼,就把我删了,什么意思?
你好,很高兴回答您的问题。如果您说的这种情况属实的话,我觉得对方首先就没有看得上咱们。就是没有将咱们考虑为是咱们的相亲对象。对方并没有满意。我猜您在跟对方的聊天过程中,对方的态度也一直是在很敷衍。虽然说刚开始会为了礼貌而回你几句,但是态度始终是很敷衍的,这个是演不出来的。所以我觉得咱们也没必要跟对方再说些什么了,因为对方这个举动确实是有点过分,不然怎么样你们都是相亲对象,不应该不告而别,尤其是这种线上不通知一声就直接删掉好友,我觉得确实是有点不尊重别人。
我们认识两个月了,见过四次面,情人节送她礼物了,前两天突然不回消息了,打电话问他说这段时间忙过段时间再说,今天打开的朋友圈发现已经把我删了,不知道什么原因不知所措
这个就很明显了,对方很明显就是吊着咱们。没把咱们当成一个男朋友来相处。没把咱们当成一个相亲对象来相处。
最讨厌这种不分是非就删别人的人,真的太没礼貌了(`Δ´)!有啥事不是好好能说的,非要用这种恶心的方法解决
对啊。这种人确实是很讨厌的,有什么事情你可以好好的说,能解决才能解决,不能解决咱好聚好散对吧?但是这种什么都不说,而且还收了咱们的礼物,没过几天就删掉咱们了,这确实是不礼貌。
你说他既然对咱们没有结婚的这个想法。但是对方的表现明显的就是连谈恋爱这个想法都没有。却把咱们的礼物给收了。对方确实是太可恨了。不要跟对方再联系了。
帅哥(*/∇\*)咱有个大直女,她说不喜欢我,这种情况有法追吗,她的性格是我最喜欢的类型,直来直去不会拐弯抹角ヽ( ̄д ̄;)ノ,
这种情况的话就是先跟对方缓和一下,千万不要再说喜欢的事情了,也不要再说让对方烦的事情。因为很明显现在你们的关系还是处在这个普通朋友的关系,咱们先跟对方慢慢的建立起关系再说,起码等到你们好朋友的时候再说,这个事情也比现在的胜算更大一些,如果现在咱们不停的说这个事情的话,只会降低咱们在对方心中的形象,现在刚开始接触正是打造形象打造基础的时候。