把情人的心伤透了,很透很透的那种,怎么去挽回她?

1个回答
摘要 可以感受到你很后悔给她带来如此大的伤害,那么你首先需要做的一定是要表达歉意,需要真诚的去和她沟通告诉她你并不是有意这样伤害她的,这是重点。然后你需要给她一些时间去平复这个痛苦的情绪。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
把情人的心伤透了,很透很透的那种,怎么去挽回她?
可以感受到你很后悔给她带来如此大的伤害,那么你首先需要做的一定是要表达歉意,需要真诚的去和她沟通告诉她你并不是有意这样伤害她的,这是重点。然后你需要给她一些时间去平复这个痛苦的情绪。
唉,在情走去来痛
要挽回是有可能,一方面你要认识到你们之间的根本问题是什么,要真正解决那个问题才有可能复合,然后是她恢复这个受伤的心需要时间,你要有这个耐心,尊重她给她一些时间,然后让自己也要冷静下来。
他有心的爱情,怎么得挽回
一个人不可能很迅速地结束掉一段感情,马上就能爱上新的人,放下一个人和感情都是需要一段时间的。很多人迅速有了新欢都只是一种逃避心态,为了忘记之前那个人,但是总是要花很长的时间才能够真的忘记,所以现在在这个过程里,你先不要太着急。
你再想一想,如果我现在给你一个新的对象,你真的可以马上忘记他吗?你肯定是需要时间的,既然你知道你把他的心伤透了那么他现在肯定是在逃避这个伤痛,想要借新人来忘记你。
唉,那怎么能挽回
这时候你就要冷静的考虑清楚,你伤到他的原因具体是什么?比方说如果是你的个性脾气问题,你就需要调整自己的心态和性格。
他说再也不能和我走下去,
亲,我能感觉到你现在很着急,但是你还是要找到根本的原因去解决了那个问题,才有可能挽回他,所以他无法接受的是你的个性,还是说你们在某个生活问题上不能够达成一致,你要告诉我原因我才能够给你建议。
他是那种人,这么多年都是那样,
您可以点击头像关注我,随时可在线找我咨询任何问题~
每一个人都是很难改变自己的,其实在他看来也会觉得你这么多年都是那样啊,所以这是可以理解的。
任何情况都是有解决方案的,你先冷静一下,想清楚你们之间的具体问题在哪里。