手机怎么下载数字人民币app

1个回答
摘要 要想获得数字人民币,首先必须下载数字人民币APP,但是大家手机应用商店里面是没有这个APP的下载链接的,网上的那些下载链接也都是打擦边球,不是正规的,用户可以通过预约数字人民币或者是去银行申请的两种途径获得。
中签的市民通过发送的链接受邀下载数字人民币APP进行实际的体验。如果没有受到邀请就去下载链接中的数字人民币APP,通过手机号注册收到验证后,APP页面会显示“手机号不在受邀范围内”。
可以自己去银行申请开通数字人民币,但是需要一段时间的审核期,这就是白名单审核制。通过审核之后,才能从银行工作人员处获得下载该行数字人民币钱包的二维码,以及下载所需填写的密码。如果下载之后填写的信息不是当时申请的信息,APP也无法正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
手机怎么下载数字人民币app
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
要想获得数字人民币,首先必须下载数字人民币APP,但是大家手机应用商店里面是没有这个APP的下载链接的,网上的那些下载链接也都是打擦边球,不是正规的,用户可以通过预约数字人民币或者是去银行申请的两种途径获得。中签的市民通过发送的链接受邀下载数字人民币APP进行实际的体验。如果没有受到邀请就去下载链接中的数字人民币APP,通过手机号注册收到验证后,APP页面会显示“手机号不在受邀范围内”。可以自己去银行申请开通数字人民币,但是需要一段时间的审核期,这就是白名单审核制。通过审核之后,才能从银行工作人员处获得下载该行数字人民币钱包的二维码,以及下载所需填写的密码。如果下载之后填写的信息不是当时申请的信息,APP也无法正常使用。
手机怎么下载并安装数字人民币app
大家手机应用商店里面是没有这个APP的下载链接的
用户可以通过预约数字人民币或者是去银行申请的两种途径获得
数字人民币(试点版)APP是中国法定数字货币——数字人民币面向个人用户开展官方服务平台,提供数字人民币个人钱包的开通与管理、数字人民币的兑换与流通服务。
那现在有什么方法下载安装嘛?
试点地区深圳、苏州、雄安、成都、上海、海南、长沙、西安、青岛、大连及冬奥会场景(北京、张家口)。用户可开通工、农、中、建、交、邮储、招行以及微众银行(微信支付)、网商银行(支付宝)的数字人民币钱包。办理要求一类钱包:手机号、有效身份证件、本人银行账户、运营机构现场面签二类钱包:手机号、有效身份证件、本人银行账户三类钱包:手机号、有效身份证件四类钱包(非实名):手机号
目前在收机上能下载并安装吗?
按照办理要求,需要去银行去申请的,银行那边会有专业的人员给你安装的
目前在收机上能下载并安装数字人民币app吗?
下载了要需要账号啊,账号需要去运营商那边申请
已赞过