惠普电脑重启总是升级window系统

1个回答
摘要 •首先可以看该故障出现的原因是否是因为启动acpi造成的,试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。
•有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:\Windows\System32\Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可
咨询记录 · 回答于2022-01-05
惠普电脑重启总是升级window系统
您好,您的问题我已看到,正在手动编辑回复您的内容,需要一点点时间哦,谢谢您的理解呢~
亲您好1、您强制关机两次,再重启电脑时,点击“查看高级修复选项”。2、点击“疑难解答”。3、选择“高级选项”。4、进入高级选项后选择“启动设置”。5、点击“重启”。6、计算机重新启动后,可以看到启动设置界面,选择“4启用安全模式”。 进入后通过win+R组合键打开运行选项输入devmgmt.msc后按回车打开系统“设备管理器”,查找“显示适配器”展开后点击显卡硬件右键选“禁用”或卸载,再重启系统试试看,若可以进入系统下将显卡驱动重新安装试试看。
老师好!惠普电脑开机自动升级系统!并且很慢附截图
目前进入不了系统
您好,您的问题我已看到,正在手动编辑回复您的内容,需要一点点时间哦,谢谢您的理解呢~
您强制关机两次,再重启电脑时,点击“查看高级修复选项
选择“高级选项
•首先可以看该故障出现的原因是否是因为启动acpi造成的,试着重启一下计算机,然后在系统还没有启动好的时按F11进入BIOS,接下来禁用ACPI,然后再次重启计算机即可。•有系统安装盘的话,可以试着利用系统盘引导进入系统,然后将分区中的Winload.exe覆盖替换一下。若是安装在c盘,则将文件路径更改为:C:\Windows\System32\Winload.exe即可,如果是将系统安装在D盘或者是E盘,则将C更改为D或者E就可
亲您好您参考下
老师很牛谢谢您
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~这边感谢您嘞