手机4g却只有200k网速

1个回答
摘要 如果本月使用流量还没有达到限速的限额,手机网速只有200KB左右,是手机运营商基站的问题
咨询记录 · 回答于2022-03-30
手机4g却只有200k网速
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
??
要看平常干什么,如果下载软件几M也可以上,如果平常挂QQ,上微信也就保持在KB内
如果本月使用流量还没有达到限速的限额,手机网速只有200KB左右,是手机运营商基站的问题
限流才会200Kb左右,正常下载可以达到11mb
就是今天解除限速了然后就只在100多kb
解除以后要关机等待5分钟开机就可以恢复
额,以前都没事啊,解除了马上就能用了
你好现在是月底系统在结算账单,会有数据的延迟
如果是月结的话我是20号扣费这没关系吧不是到月底就扣费
20号扣费是正常的,但是结算都是月底
那关机等5分钟就行了?
如果已经恢复关机5分钟开机就可以解决
【问一问自定义消息】