电动车停放一冬天可以直接充电吗?

1个回答
摘要 您好!
我是您的专属技师,会用心、细心、专心为您解答问题,希望本次服务能够帮到您。
电动车停放了一冬,是可以直接充电的。但是这种情况很有可能充不进电,这样会很容易导致电瓶“渴死”,充不进电去的情况。建议您到专业的维修店进行电瓶修复处理,如果还是有问题,这种情况就建议您更换处理了。维修成本也不低,可能还不如更换一个全新的电瓶。
希望本次服务能够帮到您,如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。汽车大师竭诚为您服务。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
电动车停放一冬天可以直接充电吗?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
你好 电动车放放一冬天可以直接充电吗?
您好! 我是您的专属技师。我会用心、细心、专心地为您解答问题,希望本次服务能够帮到您。 电动车停放了一冬,是可以直接充电的。但是,这种情况很有可能充不进电,很容易导致电瓶“渴死”,也就是电瓶充不进电去的情况。因此,我建议您到专业的维修店进行电瓶修复处理。如果修复后仍然有问题,那么这种情况下,更换电瓶可能是更好的选择。毕竟,维修成本可能并不低,甚至可能超过更换全新电瓶的成本。 希望本次服务能够帮到您,如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。汽车大师竭诚为您服务。
是去年新买的电动车
是的,可以直接冲,但是需要测试的。
测试?什么意思?
直接冲在跑车测试电瓶有没有问题?或者充电充不进电的情况。这说明需要修复电瓶或者更换了。
好的
如果您感觉对您有帮助,请在问题结束后给个赞,平台会送您优惠券,下次可以抵现使用。
电瓶车刚停下来能立即充电吗
可以的。
好的
如果您感觉对您有帮助,请在问题结束后给个赞,平台会送您优惠券,下次可以抵现使用。