女生的变声期为什么我就没有呢?

1个回答
摘要 女生是有变声期的。女生变声期一般是在13-15岁左右,最迟一般不过16岁,当然个别人可能也有差异变化。女生变声期的时候喉结一般会变小,声带变短、变薄,声音振动的频率变高,所以女性变声期声调变得比较高而且细,变得更有女人味。只不过相对于男生变声期的嗓音变化相对不明显,所以有人认为女生没有变声期。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
女生的变声期为什么我就没有呢?
您好
女生是有变声期的。女生变声期一般是在13-15岁左右,最迟一般不过16岁,当然个别人可能也有差异变化。女生变声期的时候喉结一般会变小,声带变短、变薄,声音振动的频率变高,所以女性变声期声调变得比较高而且细,变得更有女人味。只不过相对于男生变声期的嗓音变化相对不明显,所以有人认为女生没有变声期。
是14周岁。的女生还没有变声正常吗?
正常哦
也不是没有变声。就是家人和本人就没有感觉哎。
家人和本人每天都在一起
如果变声期差别不大
经常在一起的人是听不出来的哦
您可以找一下十岁时候带有你声音的视频
听一下有没有变声哦
噢噢,谢谢
不客气哦
赞可以吗
谢谢您
祝您生活愉快