我女朋友不是处 我还很爱他我该怎么解开这个心结?

1个回答
摘要 # 亲亲你好,处女是可贵的,但是非处女也没有错!
**只要是认真付出了感情,就会很自然地付出身体;**没有人知道当时的付出是不是值得,没有人必须对一个将来的、未知的人负责,没有人生下来就注定是另一个人的。
**现在社会很开放,大部分女性在婚前十之八九都有性经验。**在网上经常会看到有关于女朋友不是处女的郁闷贴,也有不少女性为了自己不是处女这个问题而困惑,纷纷跑去医院做了处女膜修复手术,以证明自己的清白之身。
可是如果把自己的爱情观建立在对方没有性经历基础上,那么选择的余地就小了很多。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
我女朋友不是处 我还很爱他我该怎么解开这个心结?
亲爱的小伙伴们,你们好! 首先,我想和大家分享一个观点:处女是可贵的,但是,非处女也并没有错!在爱情的世界里,每个人都是平等的,每个人都有权利追求自己的幸福。 让我们一起思考一个问题:只要是在感情中认真付出的人,是否会自然而然地付出身体?事实上,没有人能够预知自己当时的付出是否值得。因为,我们不必对一个未来的、未知的人承担责任。每个人的生命都是独特的,没有人是为了另一个人而诞生的。 现在,我们身处的社会越来越开放。据统计,大部分女性在婚前都有过性经验。在网络上,我们经常可以看到一些关于女朋友不是处女的郁闷话题。也有很多女性因为自己不是处女而感到困惑,甚至选择去医院进行处女膜修复手术,以证明自己的清白之身。但是,如果我们把自己的爱情观建立在对方没有性经历的基础上,那么我们的选择范围就会变得非常有限。 因此,我们应该尊重每个人的选择和经历。在爱情中,最重要的是彼此之间的信任和尊重。只有当我们真正理解并接受对方的一切时,才能建立起真正意义上的爱情关系。 最后,我想告诉大家:无论你是处女还是非处女,都不要为自己的过去而感到羞愧或不安。每个人都有自己的故事和经历,这些经历塑造了我们独特的性格和价值观。重要的是珍惜当下,勇敢地追求自己的幸福! 愿我们都能在爱情中找到属于自己的幸福! 祝福每一位朋友!
【问一问自定义消息】
"处女情结"反映了男性心里三类潜意识: 1. 缺乏自信:他潜意识里缺乏自信,担心自己不够强大,成为战败者,因此拒绝被比较。当恋人有其他男性的性经验时,他会担心对方有先入为主的概念,担心x.a被作比较。这种被比较的潜在压力笼罩着他,成为巨大的压力。 2. 缺乏安全感:伴侣身上如果有另外一个男人的性烙印,会让男人缺乏安全感,而杜绝这些可能性才是安全的。占有恋人的一切,包括过去和现在、未来,就可以满足他们安全感需要。 3. 追求完美:男性普遍认为性经历空白的处女是完美的,他们希望恋爱史及伴侣都不能有瑕疵。"
在感情中,能证明感情深并非以性来衡量,应该淡化性在你们关系中的比重,而不是说减少z.a的次数,而是你们的其他交流至少应该跟它同样重要。努力成为知己甚至亲人,表明自己能够为她做的超出了她以前得到的一切,和你在一起,不论快乐还是忧伤,都是别人是无法替代的
**两个人携手走一生** 不仅是爱对方的长处, 还需要理解她的弱点、 包容她的过去。 **人生是不断成长的过程** 经历什么并不重要, 通过经历学会了珍惜爱, 拥有让婚姻幸福的能力才最重要。 让“过去”来破坏愉快的“现在”并不合适, 处女膜不比一生的婚姻幸福更重要。
**处女情结**在当今个体解放的大势下,是一种不健康的心态,与我们这一代人的价值观很不相称。 我们要相信:真正的好女孩在追求个性自由的同时,**不会丢掉温柔、善良、忠诚的品质**;而我们真正需要的,也就是这些而已。 不要纠缠于她不必对自己负责的过去,如果认准了她就是你要的类型,那就努力营造你们的未来吧。
主要还是心态的问题,你好好想想,到底是膜重要还是她重要,你内心就不会那么纠结了