女生发886是什么意思啊

1个回答
摘要 “再见”和“拜拜”都属于礼貌用语,都用于分别之时,拜拜比较随意。拜拜只是通俗的口语说法,不适用正规场合中的接触,但同时有一种亲切感。而再见比较正式。再见按字面上来说有希望“再次相见”的含义意,指希望能够再一次见面。也指犹言再见个高低,再次出现
咨询记录 · 回答于2022-04-28
女生发886是什么意思啊
你好,很高兴为你解答疑惑
首先你要知道886是什么意思
886,网络用语,是"Bye-bye了、bai bai le、拜拜了"的谐音,表示聊天等最后的道别,拜拜了、再见的意思,常用于QQ、MSN等即时聊天工具。
女生发886就是再见的意思
“再见”和“拜拜”都属于礼貌用语,都用于分别之时,拜拜比较随意。拜拜只是通俗的口语说法,不适用正规场合中的接触,但同时有一种亲切感。而再见比较正式。再见按字面上来说有希望“再次相见”的含义意,指希望能够再一次见面。也指犹言再见个高低,再次出现
一.礼貌性的和你说再见二.觉得你很无聊,没有和你聊下去的兴趣,跟你说不想再聊了的意思
还有这些意思
希望对你有帮助
给个赞哦亲