我有一个初中就喜欢的人A,一直不敢说,以朋友的身份,在他身边呆了7年。期间谈过恋爱,但一直放不下他。两年前A去当兵,我和初中的同学B在一起,B特别木讷,但对我特别好,两年间我无数次想要分手,奈何说不出口。我想知道怎样才能和B分手并成为朋友?关于A我怎么办才是最好的选择?

1个回答
摘要 你现在不喜欢他,和他在一起很煎熬
咨询记录 · 回答于2022-05-06
我有一个初中就喜欢的人A,一直不敢说,以朋友的身份,在他身边呆了7年。期间谈过恋爱,但一直放不下他。两年前A去当兵,我和初中的同学B在一起,B特别木讷,但对我特别好,两年间我无数次想要分手,奈何说不出口。我想知道怎样才能和B分手并成为朋友?关于A我怎么办才是最好的选择?
你好
稍等一下
【问一问自定义消息】
如果不喜欢他,建议你找个合适的时间直说
你们在一起两年,你无数次想要提分手,说明你们真的没有那个缘分
我希望可以和他成为朋友
嗯嗯
我知道
如果你说出分手
做不做朋友在他
可是我们认识很久,他也是很好的人,我也很怕伤害他
同学,我也有类似的经历
我的男朋友给的结果是
要么是恋人,要么就断的干干净净
他只接受这两种关系
你现在不喜欢他,和他在一起很煎熬
你不快乐,对他也不公平
建议你先和他说清楚,在谈能不能做朋友
想不想做朋友不是你一个人想就行的,关键在于他
我确实很煎熬,但是也不是没有提过分手,他不愿意,我又怕伤害他一直分不了
狠心一点
即使他很喜欢你
至于A,顺其自然
如果你们现在分手了,建议不要急于向A告白,这是你对前任的尊重
好我知道怎么做了,谢谢您