朋友不开心怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。当朋友不开心的时候我们可以1、在朋友难过想要安静的呆着的时候给她一个及时的拥抱,让她知道你这个朋友永远都在她的身边陪伴她。2、带她去吃她自己喜欢吃的东西或者带她去吃辣的火锅来释放她的难过。当人难过的时候吃东西是可以治愈我们的心的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
朋友不开心怎么办
你好,很高兴回答你的问题。当朋友不开心的时候我们可以1、在朋友难过想要安静的呆着的时候给她一个及时的拥抱,让她知道你这个朋友永远都在她的身边陪伴她。2、带她去吃她自己喜欢吃的东西或者带她去吃辣的火锅来释放她的难过。当人难过的时候吃东西是可以治愈我们的心的。
emmm就是,她本身心理是有点问题的,有在看医生的,这种情况不是说是简单的不开心
那这样应该是有点抑郁吧。我们应该在平时多陪伴她,多带她出去走走放松心情,让她多点社交会好很多。
但我们在学校,要高考了,也没有那么多时间去让她处理社交关系,她也不是很愿意。还有,有一部分这样的原因是因为她暗恋的某个男孩子
那这个时候我们只能在日常多陪陪她休息一下,剩下的还是以自己的考试为主哦。