前任找你复合又不理你是怎么回事

1个回答
摘要 亲,对于前男友主动来找你复合,心理肯定是放下你的。那么他又没有主动找你聊天,可能是他还没有想好该怎么和你说,说的不好怕你不理他呢。这也许是他的顾虑
咨询记录 · 回答于2022-05-24
前任找你复合又不理你是怎么回事
亲,对于前男友主动来找你复合,心理肯定是放下你的。那么他又没有主动找你聊天,可能是他还没有想好该怎么和你说,说的不好怕你不理他呢。这也许是他的顾虑
亲,首先呢,我认为你的男朋友既然主动提出了复合,就不会只是说说而已。我认为这两天没有主动联系你可能有以下几种可能
第一,因为是他提出的复合,像您自己所说的那样,你不是很主动,那他的心里有没有底,他可能故意这两天没有联系你,想让你吃醋,看看你还在不在乎他。第二,这两天可能他真的有事(比如工作、家庭、生活等),他很累(包括心理和身体),真的没有时间,好不容易闲下来,他可能想休息。亲,如果你很在乎这段感情,有没有想过主动一次,为自己的未来而争取呢!
我还有什么可以帮你的呢,没有的话希望动动您 发 财 的小 金 手 给个赞~ 给个赞, 祝您万事如意,财源滚滚。(恶意差评今年注定霉运❌)