艺术类本科提前批对艺术类本科A段B段填报有影响吗

1个回答
摘要 有影响的亲1、艺术类考生,在提前批中不能兼报普通类本科(专科)提前批和艺术本科(专科)提前批,因为提前批同时录取!而艺术类考生在报提前批艺术类后,可以再报普通类的本科(专科)批志愿!
咨询记录 · 回答于2022-06-26
艺术类本科提前批对艺术类本科A段B段填报有影响吗
有影响的亲1、艺术类考生,在提前批中不能兼报普通类本科(专科)提前批和艺术本科(专科)提前批,因为提前批同时录取!而艺术类考生在报提前批艺术类后,可以再报普通类的本科(专科)批志愿!
2、艺术类考生在符合艺术本科提前批条件时,报了艺术本科提前批A段后,如果也符合艺术本科提前批B段的填报条件,也可以再报艺术本科提前批的B段和艺术提前批的专科志愿
3、在艺术提前批的B段中,符合美术类提前批B段填报条件,填报了美术B段志愿时,如果还具备艺术提前批B段的其他艺术专业报考条件(就是还有其他艺术专业的校考合格成绩),也可能再填报其他艺术专业的艺术本科B段志愿。
但①是艺术本科提前批美术类B段先录取,再录取其他艺术本科提前批B段志愿。②是一旦艺术本科提前批美术类B段被投档了,无论录取与否,到其他艺术本科提前批B段都不能再投档了;只有在艺术本科提前批美术类B段没有投档的考生,才会参与其他艺术本科提前批B段的投档
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
亲,如果没问题的话,请亲结束咨询,动动手指谢谢赞哦。
就是提前批优先是吗?
是的亲
在录取检索的时候先检索提前批。
那填志愿时有几所学校可以选择
一般院校有三所,每个院校6个志愿。
这个指的是提前批的院校。
提前批也分A B段吗?
一批A有七所院校,每所院校有6个专业志愿。
本A段是一本和二本,这类大学是公办学校,有国家重点,也有地方重点,有不少学校相关专业实力都不错,本B段是原来的三本,独立学院、民办院校和中外合作办学专业,学费也比较高。
现在这种提前批院校是不是都是比较好的大学院校
首先要知道什么是提前批次录取。提前批次录取也叫零批次录取,指的是在普通录取批次之前录取,一般参加提前批次录取的院校和专业都有一定的特殊性。
提前录取的目的就是为了优先保证生源。因为提前批比较复杂,我梳理了提前批次的院校,主要有12种类型:
军警公安政法,公费师范生。航海类提前批。空军海军民航招飞院校。
小语种特殊类型招生院校国际关系学院等等。
公费师范生是什么意思啊
就是国家给拿学习费用全是免费的,然后毕业之后到所属省份工作。
亲以上就是你咨询的答案,还有什么问题吗?点我头像加个关注,随时可以联系我。祝您生活愉快。
亲,如果没问题的话,请亲结束咨询,动动手指谢谢赞哦。