抚州到东乡火车站的城际公交下午六点半还有车过去吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您查询到抚州到东乡火车站的城际公交下午六点半没有车过去得哦亲亲:不过有其他点的车哦:以图片形式发给您哦。亲亲您好,请您出行做好疫情防控措施、出门戴好口罩、携带好随身物品、出行注意安全~以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-07-31
抚州到东乡火车站的城际公交下午六点半还有车过去吗?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您查询到抚州到东乡火车站的城际公交下午六点半没有车过去得哦亲亲:不过有其他点的车哦:以图片形式发给您哦。亲亲您好,请您出行做好疫情防控措施、出门戴好口罩、携带好随身物品、出行注意安全~以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲,为您推荐5条中转路线,分别为:G648转G1362、D3270转G2334、D6508转G1696、D3290转G1302、D2118转G1462
看不清楚呀