上个月,我向喜欢的女孩表白,我们俩网恋,是同一个县相邻的镇的老乡。她让我第二天去她镇上见她,晚上还

1个回答
摘要 亲,您可以跟她好好沟通一下的,把您的想法告诉她,您当时是怎么想的,告诉她,请她原谅,然后重新建立彼此的信任。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
三星期过去,我心已经累了,如果我在追求她的过程中,再遇到挫折,哪怕很小的挫折,可能我也坚持不下去了。她是我心中永远的痛,我一想到和她的事情,我的胸口就隐隐作痛,有时会忍不住哭出来。尽管这种局面都是我一手造成的。放弃她我不甘心,不放弃又很伤心,我也没有找她聊天的欲望了。我不知道我还喜不喜欢她
上个月,我向喜欢的女孩表白,我们俩网恋,是同一个县相邻的镇的老乡。她让我第二天去她镇上见她,晚上还给我视频通话,这是我们俩认识以来第一次视频通话。但是我高兴过头,做了一个不妥当的事情,导致她对我态度大变,好感尽失,两天之后就拒绝了我,然后我和她纠缠,她把我删了。我还联系了一个情感挽回导师,在导师的帮助之下,她原谅了我,并愿意和我继续做朋友,也同意加我微信。从她删我微信到重新加上历时3星期,我对她已经没有了当初的热情,心已经伤了,也累了。但我对她的好念念不忘,又不甘心放弃。
昨天导师告诉我她原谅了我,同意继续和我做朋友的消息之后。我一点也不觉得开心,也不激动。可能她删了我已经3星期了,我已经没有当初的感觉了。现在我也没有心情再去追求她,但是放弃她我又不甘心。
上个月,我向喜欢的女孩表白,我们俩网恋,是同一个县相邻的镇的老乡。她让我第二天去她镇上见她,晚上还给我视频通话,这是我们俩认识以来第一次视频通话。但是我高兴过头,做了一个不妥当的事情,导致她对我态度大变,好感尽失,两天之后就拒绝了我,然后我和她纠缠,她把我删了。我还联系了一个情感挽回导师,在导师的帮助之下,她原谅了我,并愿意和我继续做朋友,也同意加我微信。从她删我微信到重新加上历时3星期,我对她已经没有了当初的热情,心已经伤了,也累了。但我对她的好念念不忘,又不甘心放弃。
三星期过去,我心已经累了,如果我在追求她的过程中,再遇到挫折,哪怕很小的挫折,可能我也坚持不下去了。她是我心中永远的痛,我一想到和她的事情,我的胸口就隐隐作痛,有时会忍不住哭出来。尽管这种局面都是我一手造成的。放弃她我不甘心,不放弃又很伤心,我也没有找她聊天的欲望了。我不知道我还喜不喜欢她
她已经原谅我了。如果我想追她,那只能重新去吸引她,可是我们俩都不在同一座城市上大学
上个月,我向喜欢的女孩表白,我们俩网恋,是同一个县相邻的镇的老乡。她让我第二天去她镇上见她,晚上还给我视频通话,这是我们俩认识以来第一次视频通话。但是我高兴过头,做了一个不妥当的事情,导致她对我态度大变,好感尽失,两天之后就拒绝了我,然后我和她纠缠,她把我删了。我还联系了一个情感挽回导师,在导师的帮助之下,她原谅了我,并愿意和我继续做朋友,也同意加我微信。从她删我微信到重新加上历时3星期,我对她已经没有了当初的热情,心已经伤了,也累了。但我对她的好念念不忘,又不甘心放弃。
三星期过去,我心已经累了,如果我在追求她的过程中,再遇到挫折,哪怕很小的挫折,可能我也坚持不下去了。她是我心中永远的痛,我一想到和她的事情,我的胸口就隐隐作痛,有时会忍不住哭出来。尽管这种局面都是我一手造成的。放弃她我不甘心,不放弃又很伤心,我也没有找她聊天的欲望了。我不知道我还喜不喜欢她
昨天导师告诉我她原谅了我,同意继续和我做朋友的消息之后。我一点也不觉得开心,也不激动。可能她删了我已经3星期了,我已经没有当初的感觉了。现在我也没有心情再去追求她,但是放弃她我又不甘心。
上个月,我向喜欢的女孩表白,我们俩网恋,是同一个县相邻的镇的老乡。她让我第二天去她镇上见她,晚上还给我视频通话,这是我们俩认识以来第一次视频通话。但是我高兴过头,做了一个不妥当的事情,导致她对我态度大变,好感尽失,两天之后就拒绝了我,然后我和她纠缠,她把我删了。我还联系了一个情感挽回导师,在导师的帮助之下,她原谅了我,并愿意和我继续做朋友,也同意加我微信。从她删我微信到重新加上历时3星期,我对她已经没有了当初的热情,心已经伤了,也累了。但我对她的好念念不忘,又不甘心放弃。
三星期过去,我心已经累了,如果我在追求她的过程中,再遇到挫折,哪怕很小的挫折,可能我也坚持不下去了。她是我心中永远的痛,我一想到和她的事情,我的胸口就隐隐作痛,有时会忍不住哭出来。尽管这种局面都是我一手造成的。放弃她我不甘心,不放弃又很伤心,我也没有找她聊天的欲望了。我不知道我还喜不喜欢她
昨天导师告诉我她原谅了我,同意继续和我做朋友的消息之后。我一点也不觉得开心,也不激动。可能她删了我已经3星期了,我已经没有当初的感觉了。现在我也没有心情再去追求她,但是放弃她我又不甘心。
上个月,我向喜欢的女孩表白,我们俩网恋,是同一个县相邻的镇的老乡。她让我第二天去她镇上见她,晚上还给我视频通话,这是我们俩认识以来第一次视频通话。但是我高兴过头,做了一个不妥当的事情,导致她对我态度大变,好感尽失,两天之后就拒绝了我,然后我和她纠缠,她把我删了。我还联系了一个情感挽回导师,在导师的帮助之下,她原谅了我,并愿意和我继续做朋友,也同意加我微信。从她删我微信到重新加上历时3星期,我对她已经没有了当初的热情,心已经伤了,也累了。但我对她的好念念不忘,又不甘心放弃。