如何查找我在泰山景区的门票信息呢

1个回答
摘要 打开手机上的微信,点击右上方的搜索图标,在搜索栏内,输入泰山景区,并点击泰山景区公众号进入。在泰山景区公众号界面中,点击微信购票中的购买门票进入。在泰山官方购票界面中,点击选择景区入口。在购票界面中,编辑游玩日期、入园时间和游客信息,并点击右下角的提交订单付款即可。这样通过微信在网上将泰山门票订好了。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
如何查找我在泰山景区的门票信息呢
打开手机上的微信,点击右上方的搜索图标,在搜索栏内,输入泰山景区,并点击泰山景区公众号进入。在泰山景区公众号界面中,点击微信购票中的购买门票进入。在泰山官方购票界面中,点击选择景区入口。在购票界面中,编辑游玩日期、入园时间和游客信息,并点击右下角的提交订单付款即可。这样通过微信在网上将泰山门票订好了。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
打开手机上的微信,点击右上方的搜索图标,在搜索栏内,输入泰山景区,并点击泰山景区公众号进入。在泰山景区公众号界面中,点击微信购票中的购买门票进入。在泰山官方购票界面中,点击选择景区入口。在购票界面中,编辑游玩日期、入园时间和游客信息,并点击右下角的提交订单付款即可。这样通过微信在网上将泰山门票订好了。