前女友分手一年在我生日那天祝我生日快乐,所愿所念皆成真

1个回答
摘要 亲亲您女朋友希望你能够快乐,她也在暗示你。她并没有完全的放弃这段感情,想你能够挽回她。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
前女友分手一年在我生日那天祝我生日快乐,所愿所念皆成真
亲亲您女朋友希望你能够快乐,她也在暗示你。她并没有完全的放弃这段感情,想你能够挽回她。
意思就是让我继续追她的意思吗?
想和我在一起,只是比较委婉的表达了这个意思吗
是的
分手一年了,还能够保持联系,还能够记得你的生日,还能够和你发信息,说明他真的是真爱呢!
真爱吗?当时分手的时候我挽留过,但是她还是很坚决的说分手
是的。多少还是有点爱的,比如记得你的生日,也希望你能够愿望成真
那我该怎么跟她复合呢,现在她开学了,研二了
亲亲,可以试着去用以前男女朋友的身份去聊天
相当于默认在一起了是吧,这样她会反感吗?她是一个比较保守的女孩子
是的
她很优秀
她其实也不错,我本来想跟她好好谈下去的,但是她当时没给我跟她谈下去的信心,就这样吵架了,后面分手了
所以你要大胆的去追呀