176斤 177cm 16岁 想1-2个月减肥到140斤一日三餐推荐

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您服务,感谢您的耐心等待,为您查询到最佳公认减肥一日三餐食谱一般需要在早上吃鸡蛋以及全麦面包或者是水果,也可以适当喝一些牛奶,中午可以选择含有优质蛋白的食物以及蔬菜搭配,比如鸡肉、牛肉、瘦肉、油菜生菜的。晚上可以适当吃一些水果。需要长时间坚持才会有明显的效果,如果想要达到快速效果,可以选择局部抽脂手术或者是负压吸脂手术操作
咨询记录 · 回答于2022-09-08
176斤 177cm 16岁 想1-2个月减肥到140斤一日三餐推荐
还有 建议做什么运动 做多久运动
您好亲亲,很高兴为您服务,感谢您的耐心等待,为您查询到最佳公认减肥一日三餐食谱一般需要在早上吃鸡蛋以及全麦面包或者是水果,也可以适当喝一些牛奶,中午可以选择含有优质蛋白的食物以及蔬菜搭配,比如鸡肉、牛肉、瘦肉、油菜生菜的。晚上可以适当吃一些水果。需要长时间坚持才会有明显的效果,如果想要达到快速效果,可以选择局部抽脂手术或者是负压吸脂手术操作
其实都可以吃 就是一定要少油或者水煮
如果可以吃辣 可以水煮加辣椒酱油醋那些下去拌 建议您看下抖音搜索食谱 那边会比较全面
运动的话 建议您搜索帕梅拉 好棒的一位减肥博主
那压缩饼干能吃么
晚上饿了 不想吃蔬菜和水果
还能吃别的什么么
您好亲亲,很高兴为您服务,感谢您的耐心等待,为您查询到适当的压缩饼干可以达到减肥的效果,因为压缩饼干具有抗饱腹感和缓解饥饿的特性,而缓解饥饿的程度可以通过少吃来达到
那柠檬水能喝么
可以“减肥期间可以喝柠檬水,柠檬的含糖量很低,4%-8%左右,而且柠檬泡水以后浓度会更加稀释,所食用的糖分是非常少的,可以忽略不计