跟前男友分手后,他曾给我花的钱要不要归还他?

1个回答
摘要 如果你跟前男友已经分手了,也就是说你们两个人没有任何关系了,他曾经给你花的钱是不需要归还的。因为他曾给你花的钱是你们在谈恋爱时所产生的开资,也是他自愿对你的开支与赠送,所以你是不需要归还的。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
跟前男友分手后,他曾给我花的钱要不要归还他?
如果你跟前男友已经分手了,也就是说你们两个人没有任何关系了,他曾经给你花的钱是不需要归还的。因为他曾给你花的钱是你们在谈恋爱时所产生的开资,也是他自愿对你的开支与赠送,所以你是不需要归还的。
两个人虽然是分手了,但仍然是朋友,两个人最好是私下协商一下,不要为了曾经的花费而弄到两个人不开心,如果前男友执意要你还,你可以适当返还一些礼物给他,大家无拖无欠,对彼此都好。
当然如果你不愿意归还,也是有你的道理,你与他都已经分手了,那就不要再纠结这个花费了,大家互不打扰,各自安好。