如果一个陌生女生当着你哥哥面,这句话表面跟这女生说的,实记上说给你听的,说我是嫁不出去了吗?这句话

1个回答
摘要 亲亲,她应该不是说您是说她自己的,陌生女她又不认识您应该不是说您,再说了每个正常人一般都是嫁出去的,如果你想嫁个和你差不多的人或者不如你的肯定可以,如果要更优质的,好好提升自己,好好打扮化妆,注意穿着谈吐,有知识品味还是可以嫁出去的~
咨询记录 · 回答于2022-09-23
如果一个陌生女生当着你哥哥面,这句话表面跟这女生说的,实记上说给你听的,说我是嫁不出去了吗?这句话应该骂人说话吧
亲亲,她应该不是说您是说她自己的,陌生女她又不认识您应该不是说您,再说了每个正常人一般都是嫁出去的,如果你想嫁个和你差不多的人或者不如你的肯定可以,如果要更优质的,好好提升自己,好好打扮化妆,注意穿着谈吐,有知识品味还是可以嫁出去的~
原因这女的哥知道我们家是还迁房后,这女的哥哥想通我哥把介绍给她,我也没在意,只哼了一下,因为我结婚了
哈哈,那他的小算盘打错了
您帮我看看淘宝代付款,是不是不点就没事
亲亲,您要是不点那就不会帮付款的亲~
点续续付款可以吧?从这里
是的亲亲,点待付款去支付这里亲亲