男生突然对女生冷淡是为什么

1个回答
摘要 一、因为压力大很累如今社会无论男女都承受着不同程度的烦恼与困扰,而男人身为家庭的顶梁柱就会肩负着更多的责任与压力,心态决定命运,当一个人出于良好情绪状态下的时候,做任何事情都能够事半功倍,三分钟就能搞定的事情看似简单,而想恢复一个好状态或者却需要3小时甚至3天才能达成。所以当步入了关系稳定期,男人会更希望女人成为自己生活一部分的助力,然而即使做不到分担,也希望能够给予空间让自己恢复休息,所以有时候看似冷淡的外表下,有可能是因为他在外面有了不顺心的事情,正处于逆境当中而有的消极情绪,女人若此刻再患得患失甚至歇斯底里,很容易让男人开始反感这个人,感情也会随着时间的流逝,矛盾的增加变得更为不和谐。适度的给予关怀,和体谅,无需碎碎念去追问到底是什么事情,有时候,静静的陪在身边,一杯热茶,一顿营养午餐,也会让他有安慰和暖心的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
男生突然对女生冷淡是为什么
好的
能不能再展开讲讲?
一、因为压力大很累如今社会无论男女都承受着不同程度的烦恼与困扰,而男人身为家庭的顶梁柱就会肩负着更多的责任与压力,心态决定命运,当一个人出于良好情绪状态下的时候,做任何事情都能够事半功倍,三分钟就能搞定的事情看似简单,而想恢复一个好状态或者却需要3小时甚至3天才能达成。所以当步入了关系稳定期,男人会更希望女人成为自己生活一部分的助力,然而即使做不到分担,也希望能够给予空间让自己恢复休息,所以有时候看似冷淡的外表下,有可能是因为他在外面有了不顺心的事情,正处于逆境当中而有的消极情绪,女人若此刻再患得患失甚至歇斯底里,很容易让男人开始反感这个人,感情也会随着时间的流逝,矛盾的增加变得更为不和谐。适度的给予关怀,和体谅,无需碎碎念去追问到底是什么事情,有时候,静静的陪在身边,一杯热茶,一顿营养午餐,也会让他有安慰和暖心的感觉。