男生为什么会让你加他微信

1个回答
摘要 ~很高兴为你解答,男生会让你加他微信的原因;1想结交朋友2.觉得你比较漂亮,想了解你
咨询记录 · 回答于2022-10-29
男生为什么会让你加他微信
~很高兴为你解答,男生会让你加他微信的原因;1想结交朋友2.觉得你比较漂亮,想了解你
也有可能就是说他是想和你联系,想让你主动找他的,可能是因为这个男生比较喜欢你,他是想和你取得联系以后能够和你继续交往下去的,所以说他就让你加上他的微信让你去和他联系,这样你们两个就有发展下去的可能了,他可能是比较喜欢你这个人的。
他还像拍我
他还偷拍我
那你们是怎么认识的呀?
同事
他主动叫你加他微信的是吗?
对呀
那你对他是什么感觉呀亲爱的
我每一次休息,他都问我干吗去了 ,和谁去的啊男的女的,我不知道他是什么意思嘛,他还说就喜欢我这种性格的
那就是他喜欢你呀
要看你自己对他现在是什么感觉呀?
他还问我觉得他做我男朋友怎么样
那你怎么回答的?
你喜不喜欢他嘛?