可以问生理问题吗

1个回答
摘要 正常情况下女性在第1次同房的时候处女膜会破裂,但是男性是感觉不到的,只有女性会感觉到疼痛的感觉,有些还会出现阴道流血,当然出血会很少,不用担心,也会自己止住,当然有些女性若是处女膜很薄的话,可能以前剧烈运动都已经破裂,那可能第1次同房并没有出血。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
可以问生理问题吗
我很好奇的点开了这个问题
之前处女膜就有点破损,那次同房多次那次阴道不紧的时候女生直接坐下去破膜了,这种情况男生能感觉到破膜的感觉吗?
可能对于没有经验的人是感觉不到的。
这个问题对于我来说有些难的
正常情况下女性在第1次同房的时候处女膜会破裂,但是男性是感觉不到的,只有女性会感觉到疼痛的感觉,有些还会出现阴道流血,当然出血会很少,不用担心,也会自己止住,当然有些女性若是处女膜很薄的话,可能以前剧烈运动都已经破裂,那可能第1次同房并没有出血。
可不是第一次出血是几次之后阴道不紧的情况下之前有破损那次是直接坐下去破了男生有破膜的感觉吗?
有的呢
会有一个突破的感觉,比较明显
一般人的注意力都不会集中在这里。哈哈,至少我是一般人
那时候之前处女膜都不完整了而且我直接坐下去破的他喝了点酒还没戴套有感觉吗?
如果是清醒的,就有感觉。
如果喝多了,晕乎乎的,可能就不知道发生了什么
额,不必纠结。顺其自然就好。很多人都不会在意这个
他还是有意识的,早知道那时候流一点血我直接让他弄破了那时候有破损是之后才破的是之后我直接坐下去破的,他能感觉到吗?
会有那么一点点,因为是你坐下去的,可能太快了。如果是对方主动,会有那么一点点阻力
对方主动,是有意识的,阻力也会比较明显
有过破损的情况下我直接坐下去的,有感觉吗,早知道那次让他完全破了我那次他弄我的,进去就出来了,没做应该没感觉
只要进去了,就会有感觉的
而且现在技术很成熟的,可以修复。重新体验一下
进去了为啥戴套没破不戴套破了呢
深度不够也是不会破的
你坐的速度快,也比较深,所以会破