金渐层和蓝猫配出来的是什么品种

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答金渐层和蓝猫配出来的是蓝金渐层。或是有杂毛的金渐层、蓝猫。金渐层和蓝猫都是属于英短的,所以在某种意义上,它们是属于同一个品种的,但是它们又是不同的se系品种,配出来的小猫基因可能会不稳定,所以不建议这么交配繁育。蓝猫和金渐层配种有可能会配出蓝金渐层,或是夹杂着双方毛se的蓝猫或是金渐层。胎儿的毛se都是继承于父母双方的基因的,很多可能都有几率,但这两种猫的颜值都比较高,配出来的崽一般也会长得好看。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
金渐层和蓝猫配出来的是什么品种
亲亲很高兴为您解答金渐层和蓝猫配出来的是蓝金渐层。或是有杂毛的金渐层、蓝猫。金渐层和蓝猫都是属于英短的,所以在某种意义上,它们是属于同一个品种的,但是它们又是不同的se系品种,配出来的小猫基因可能会不稳定,所以不建议这么交配繁育。蓝猫和金渐层配种有可能会配出蓝金渐层,或是夹杂着双方毛se的蓝猫或是金渐层。胎儿的毛se都是继承于父母双方的基因的,很多可能都有几率,但这两种猫的颜值都比较高,配出来的崽一般也会长得好看。
拓展:通常人们说的金渐层,指的是英国短毛猫里面的一个稀有se,即金渐层se。金渐层是一种颜se,而不是一个品种,这一点常常被误解。英短金渐层是由英短蓝猫改良而来,它体形圆胖,四肢粗短发达,毛短而密,头大脸圆,xing格极为友善温柔,极易饲养。它在保留了英短蓝猫的粗壮可爱的体态和大脸之外,还演化出更加迷人的绿se或蓝绿se大圆眼睛,虎头虎脑,更加很让人们喜爱。颜se包括金se、蓝金se、金点se、蓝金点se,hei金se,也有银se、银点se等等。金渐层被很多人称为“土豪金”,也被称作是“招财猫”。由于金se基因相对于银se基因是隐xing的,所以,金se渐层系只能由2只金se渐层或者2只同样携带金se基因的银se渐层繁育出来的。
所以是英短吗?
是的哦亲。