暑假工只做了一天有工资吗

陈友联
只要是正规的地方,暑假工做一天,离职都是有工资的,是你的劳动所得。
一、自动离职可以拿到工资么
自动离职有工资,不论以何种形式离职,只要劳动者为用人单位付出劳动后,就相应地有获得劳动报酬的权利。不过公司可因自动离职作适度的工资扣减,但这必须建立在合乎程序的规章制度度之下,比如规章制度经民主程序讨论经大部分职工认可,进行公示,员工入职有进行培训并签名确认等,或者劳动合同中有约定。
二、试用期内离职的话工资还有吗?
试用期辞职当然有工资。第一,在试用期辞职,公司原则上是不能扣除你工资的,除非你在职期间给公司造成了什么财产损失,正常情况下,试用期辞职应在提前三日告知公司人事部门,工资在离职那天当面结清。第二,在公司常规发薪之日再发放给你。
三、教师暑假工资可以离职拿么?
具体情况具体分析,教师暑假离职,如果在放暑假前,已经办理离职手续的话,是没有暑假工资的.一、如果教师在暑假前,已经办理离职手续的,证明与学校已经解除劳动关系,劳动关系解除以后,学校是可以不发放其暑假工资的;二、如果教师是在暑假之后,离职的,学校是应当足额发放其工资的。
【本文关联的相关法律依据】
《工资支付暂行规定》第十五条用人单位不得克扣劳动者工资。有下列情况之一的,用人单位可以代扣劳动者工资:
1)用人单位代扣代缴的个人所得税
2)用人单位代扣代缴的应由劳动者个人负担的各项社会保险费用
3)判决、裁定中要求代扣的抚养费、赡养费
4)法律、法规规定可以从劳动者工资中扣除的其他费用。