夸奖女人漂亮有气质的话

1个回答
摘要 你的美丽吸引着我,你的欢笑象雨后的甘露那样清甜。清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
夸奖女人漂亮有气质的话
好的
您能补充下吗,我有点不太理解
你的美丽吸引着我,你的欢笑象雨后的甘露那样清甜。清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴。远远地,我目送你的背影,你那用一束大红色绸带扎在脑后的黑发,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。只有莲花才能比得上你的圣洁,你有月亮才能比得上你的冰清。