x-3/6x+7的值域

1个回答
摘要 同学你好,我是云阳老师, x不能等于-7/6.x-3/6x+7的值域在0到1之间的。值域,数学名词,在函数经典定义中,因变量改变而改变的取值范围叫做这个函数的值域,在函数现代定义中是指定义域中所有元素在某个对应法则下对应的所有的象所组成的集合。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
x-3/6x+7的值域
同学你好,我是云阳老师, x不能等于-7/6.x-3/6x+7的值域在0到1之间的。值域,数学名词,在函数经典定义中,因变量改变而改变的取值范围叫做这个函数的值域,在函数现代定义中是指定义域中所有元素在某个对应法则下对应的所有的象所组成的集合。
函数经典定义中,因变量的取值范围叫做这个函数的值域,在函数现代定义中是指定义域中所有元素在某个对应法则下对应的所有的象所组成的集合。即{y∣y=f(x),x∈D}