3000元以下的100寸电视机那些牌子能买?

1个回答
摘要 TCL 65V6D电视搭载了HDR技术,让细微处的高光与阴影都能够更加清晰地呈现出来,让电视的画面更加真实、生动。拥有超高清4K+全生态HDR+Q画质引擎,提供四维场景优化,高亮度精控,RGB精锐色域增强,智能局域控光2.0,支持DTS Virtual.X模拟从头顶呼啸而过的环绕声,虚拟环绕、低音提升、语音清晰、高音提升并存。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
3000元以下的100寸电视机那些牌子能买?
您好,很高兴你知道出问题,你可以看到如下的牌子。华为智慧屏SE 65英寸价格仅为2999元
小米电视EA65 2022款 65英寸,金属全面屏,超高屏占比,4K超高清画质,立体声影院级扬声器,到手价不高于2699元,非常超值。
海信Vidda 70V1F-R电视主打70英寸4K无频闪护眼、智慧语音以及杜比+DTS双解码,超大的全面屏设计加上不错的音效输出,让我们在家中也能有一定的影院效果
荣耀智慧屏X2是继智慧屏明星产品X1后又一款高品质智能大屏。音画表现上,全尺寸荣耀智慧屏X2配备10.7亿色广色域全彩屏和独立大音腔扬声器,画面色彩层次鲜明、音质表现临场感十足。
TCL 65V6D电视搭载了HDR技术,让细微处的高光与阴影都能够更加清晰地呈现出来,让电视的画面更加真实、生动。拥有超高清4K+全生态HDR+Q画质引擎,提供四维场景优化,高亮度精控,RGB精锐色域增强,智能局域控光2.0,支持DTS Virtual.X模拟从头顶呼啸而过的环绕声,虚拟环绕、低音提升、语音清晰、高音提升并存。