在得物买到假货怎么办

1个回答
摘要 亲 很高兴为您解答。在得物买到假货怎么办:得物买到假东西怎么办1.打开得物,在首页点击右下角我。2.进入我的界面,点击客服中心。3.进入客服中心后,点击在线客服。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
在得物买到假货怎么办
亲 很高兴为您解答。在得物买到假货怎么办:得物买到假东西怎么办1.打开得物,在首页点击右下角我。2.进入我的界面,点击客服中心。3.进入客服中心后,点击在线客服。
在得物上买到假货的话,一般都会采用找商家协商退货解决,如果商家不管就联系得物的售后部门帮助解决买到假货问题。
法律依据:买到假货,消费者可以通过下列途径维权:(一)与经营者协商和解;(二)请求消费者协会或者依法成立的其他调解组织调解;(三)向有关行政部门投诉;(四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;(五)向人民法院提起诉讼。
经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元.
温馨提示:当前国内外疫情防控形势依然严峻,请广大市民朋友提高风险防范意识,非必要不前往疫情风险区,增强“每个人都是自己健康第一责任人”意识,履行个人防疫责任,严格执行戴口罩、一米线、扫场所码,配合查验健康码、行程卡和核酸检测阴性证明等规定,自觉遵守疫情防控相关法律法规,服从村(社区、小区)疫情防控管理,积极配合常态化核酸检测,共同维护良好的经济社会发展环境。