犯了错,老师问我以后该怎么做该怎么说?

1个回答
摘要 您好亲,犯了错,老师问我以后该这样说:积极地改正错误,就还是好学生,老师主要看学生的态度,只要态度端正,积极认错,老师就不会和学生去计较的,希望可以帮到你。 人都犯过错误,我也犯过错误,问你以后怎么办,改了就好啊,努力学习,和同学友好相处,乐于助人。祝你好运!遇到模糊的问题,要遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-10-30
犯了错,老师问我以后该怎么做该怎么说?
您好亲,犯了错,老师问我以后该这样说:积极地改正错误,就还是好学生,老师主要看学生的态度,只要态度端正,积极认错,老师就不会和学生去计较的,希望可以帮到你。 人都犯过错误,我也犯过错误,问你以后怎么办,改了就好啊,努力学习,和同学友好相处,乐于助人。祝你好运!遇到模糊的问题,要遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!