苹果手机没有锁屏密码,手机更新重启后需要输入密码,怎么办?

1个回答
摘要 亲!你好,很高兴为你解答。苹果手机在使用的时候没有设置密码。更新重启后需要密码了,证明你的手机之前设置过密码,所以更新重启后需要正确的密码才可以使用。肯定是之前设置过密码,然后处在关闭状态,所以每次你不需要输入密码就可以使用。但更新后系统默认会让你输入密码,这也是出于安全考虑。所以你需要输入密码。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
苹果手机没有锁屏密码,手机更新重启后需要输入密码,怎么办?
亲!你好,很高兴为你解答。苹果手机在使用的时候没有设置密码。更新重启后需要密码了,证明你的手机之前设置过密码,所以更新重启后需要正确的密码才可以使用。肯定是之前设置过密码,然后处在关闭状态,所以每次你不需要输入密码就可以使用。但更新后系统默认会让你输入密码,这也是出于安全考虑。所以你需要输入密码。
如果你忘记之前设置的密码,就需要按照找回密码的提示步骤填写。一般是注册的账号,绑定的邮箱,手机号,然后是个人信息等,填写完整后就可以重新设置密码了。
如果还是不行,只能刷机,刷机前可以把手机里面的东西先备份起来,链接电脑ITunes ,备份了就可以刷,刷完了再还原回去。