有关茶叶活动策划方案

1个回答
摘要 亲亲,您好。有关茶叶活动策划方案可以参考以下方进行修改为弘扬中华传统茶文化,增加校园文化气息,国绕构建书香校园主题,特举办“茶韵满园”蔡文化艺术节系列活动。活动方案如下:一.承办单位园林园艺学院团总支、学生会二、活动时间、地点20xx年4月23日-20xx 年5月20 日三、活动流难:(一)茶文化展览1承办单位:园林园艺学院团总支、学生会2.活动时间、地点:20xx.04.25-20xx.04.273.活动流程:a.收集整理自古以来茶文化发展的文字国片b制作打印所收集材料d于AC大厅展览(二)茶与人体健康专题讲座1.承办单位:园林园艺学院团总支、学生会2.活动时间、地点:20xx.05.053.活动目的:教学区A区 C区大厅宣传茶文化,加深同学们对饮茶与人体健康的了解。4.活动流程:A.主讲人:丁兆堂教授B.活动内容1.活动准备(1)申请活动,场地(2)邀请院领导参加此次讲座(3)通过办宣传板等多种方式直传2.活动内容:(1)工作人员提前一个半小时到场做准备工作(2)活动开始前播放与茶有关的视频或音频(3)主持人介绍嘉宾和主讲人(4)讲座完毕,主持人宣布恭送院领导及主讲人(三)绘展1.承办单位;园林园艺学院团总支、学生会2.活动时间、地点:20xx.05.08-20xx.05.10 教学楼A区C区大厅3.活动对象:全校师生亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
咨询记录 · 回答于2022-12-18
有关茶叶活动策划方案
亲亲,您好。有关茶叶活动策划方案可以参考以下方进行修改为弘扬中华传统茶文化,增加校园文化气息,国绕构建书香校园主题,特举办“茶韵满园”蔡文化艺术节系列活动。活动方案如下:一.承办单位园林园艺学院团总支、学生会二、活动时间、地点20xx年4月23日-20xx 年5月20 日三、活动流难:(一)茶文化展览1承办单位:园林园艺学院团总支、学生会2.活动时间、地点:20xx.04.25-20xx.04.273.活动流程:a.收集整理自古以来茶文化发展的文字国片b制作打印所收集材料d于AC大厅展览(二)茶与人体健康专题讲座1.承办单位:园林园艺学院团总支、学生会2.活动时间、地点:20xx.05.053.活动目的:教学区A区 C区大厅宣传茶文化,加深同学们对饮茶与人体健康的了解。4.活动流程:A.主讲人:丁兆堂教授B.活动内容1.活动准备(1)申请活动,场地(2)邀请院领导参加此次讲座(3)通过办宣传板等多种方式直传2.活动内容:(1)工作人员提前一个半小时到场做准备工作(2)活动开始前播放与茶有关的视频或音频(3)主持人介绍嘉宾和主讲人(4)讲座完毕,主持人宣布恭送院领导及主讲人(三)绘展1.承办单位;园林园艺学院团总支、学生会2.活动时间、地点:20xx.05.08-20xx.05.10 教学楼A区C区大厅3.活动对象:全校师生亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心,生活愉快,好运常伴哦
4.活动目的:普及茶文化知识5.活动意义:(1)为配合菜文化节活动,普及茶文化的相关知识(2)使人领路茶文化艺术魅力,丰富校园生活6.活动流程;(1)活动准:a、组织会议讨论,商讨茶喷绘展的有关事项b、制定出切实可行的方案,以备喷绘展的进行c、准备好喷绘作品(2 活动内容:a、安排人员布置场地,整理喷绘作品b、安放悬挂喷绘作品c、安排工作人员轮流不定期监察,以确保所晨览作品的完好无损和现场秩序