哪种品牌的电脑比较好用

1个回答
摘要 华硕电脑 股份有限公司是全球领先的3C解决方案提供商,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。全球员工十万余名,拥有世界顶级研发设计团队,年营业额211.7亿美金。2007-2009连续三年跻身《财富》500强,成为最年轻的世界500强企业之一;1998-2009年连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被《华尔街日报》评为台湾品质与服务第一名。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
哪种品牌的电脑比较好用
个人认为华硕比较好用
华硕电脑 股份有限公司是全球领先的3C解决方案提供商,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。全球员工十万余名,拥有世界顶级研发设计团队,年营业额211.7亿美金。2007-2009连续三年跻身《财富》500强,成为最年轻的世界500强企业之一;1998-2009年连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被《华尔街日报》评为台湾品质与服务第一名。
联想不好吗
品牌都差不多像戴尔和外星人、玩家国度、苹果电脑、华硕电脑、华为电脑比较好。
我买立式电脑
那联想台式机一般情况下来讲,它的功能要优越于其他的国内自主品牌电脑
联想好呗
对的,品牌机,售后有保障,如果不是很懂硬件,自己就用不喜欢折腾,就买个品牌机
挺好的
办公用用多大内存比较好
这么慢
正常用16g
咨询人还是比较多的
现在基本都用16g的
运行内存
运行内存就是16g
是内存条的
硬盘正常要500g
已赞过