华硕的笔记本电脑怎么样

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题,华硕的笔记本电脑怎么样,帮您查询到以下答案:华硕笔记本电脑能取得市场成功,除了良好的产品质量和售后服务外,还与其产品采用了一些特色技术有关。1.动力齿轮节电技术这是华硕特有的省电技术,可以增加20%左右的续航时间。Power4档位省电切换技术,可以有效控制CPU运行效率,根据系统负载自动灵活控制CPU运行速度,优化电池效率。有效降低电池消耗,延长电池寿命
咨询记录 · 回答于2023-01-16
华硕的笔记本电脑怎么样
亲,您好,很高兴回答您的问题,华硕的笔记本电脑怎么样,帮您查询到以下答案:华硕笔记本电脑能取得市场成功,除了良好的产品质量和售后服务外,还与其产品采用了一些特色技术有关。1.动力齿轮节电技术这是华硕特有的省电技术,可以增加20%左右的续航时间。Power4档位省电切换技术,可以有效控制CPU运行效率,根据系统负载自动灵活控制CPU运行速度,优化电池效率。有效降低电池消耗,延长电池寿命
亲,华硕不错的,是笔记本制造领域的大品牌,品质和口碑都是有保障的,而且在价格上非常适合学生党,是一个比较值得购买的笔记本品牌。在技术上也是出于一个比较领先的地位。