和女朋友分手了过了一个月去找她,她也新欢了还有可能复合吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-25
和女朋友分手了过了一个月去找她,她也新欢了还有可能复合吗?
问题1:女友分手一个半月有新欢了还能挽回嘛?答:如果说你的女朋友和你都分手一个半月的时间了,现在她已经有了新的男朋友的话,那么我觉得基本上是很难能够再挽回的,因为很明显她和你分手的原因就是因为他喜欢上别人了,现在他和别人在一起了,那么肯定是不能够重新再