06年法国世界杯巴西对法国的比分是多少

1个回答
摘要 06年法国世界杯巴西对法国本届世界杯的头号热门五星巴西最终提前被淘汰出局,罗纳尔多的世界杯纪录也停留在了15个进球的数字上,罗纳尔迪尼奥更是没有在世界杯上留下任何出色的表现。巴西队的诸神提前打道回府。相反,老当益壮的法国队则继续向前,他们的面前,是刚刚点球大战淘汰了英格兰队的葡萄牙
咨询记录 · 回答于2022-11-20
06年法国世界杯巴西对法国的比分是多少
您好,我是百度问一问的合作老师小依,擅长电子数码感情娱乐风水高考 现在已从事回答行业两年,很高兴为您服务
亲 您好 很高兴为您服务 06年法国世界杯巴西对法国的比分是5:3
亲 您好 06年法国世界杯巴西对法国双方120分钟打成1:1,最后点球决战,意大利5罚4中,法国队4罚2中(最后一轮法国队没罚),总比分5:3,意大利获胜98年世界杯决赛法国3:0巴西
06年法国世界杯巴西对法国本届世界杯的头号热门五星巴西最终提前被淘汰出局,罗纳尔多的世界杯纪录也停留在了15个进球的数字上,罗纳尔迪尼奥更是没有在世界杯上留下任何出色的表现。巴西队的诸神提前打道回府。相反,老当益壮的法国队则继续向前,他们的面前,是刚刚点球大战淘汰了英格兰队的葡萄牙