好看的修仙文女主

娱乐达人小c

好看的修仙文女主如下:

1、《虐文女主只想炼丹》:

一本正经的搞笑师徒文!全程无尿点! 女主是一只圆滚滚的炼丹炉,生出了意识,要渡劫的时候,被仙君,也就是男主,扔进了一本书里。一开始男主就以为女主是一心想要攀龙附凤的心机女人,后来才知道女主是真的单纯什么都不懂,经常暗戳戳撩搞笑死。

2、《拜师剑宗后我慌了》:

绥汐穿到了一本书里,成了恶毒男配早天的亲姐。想到原书中她死了之后,小老弟因觊觎女主被男主和反派给炮灰掉的悲惨下场。好在她虽体弱但天赋异案,成功拜师青霄凌云剑宗门下。

可到后来 她发现——平日里对她宽容温和的师尊是日后入魔的大反派,体贴入微的大师兄正是原书男主。本文文风轻松诙谐,文笔流畅不失细腻,展现出了有热血也有感动的修仙日常生活。

3、《原著杀我》:

脑回路扭成十八弯憨憨师妹×男扮女装武力值超高“师姐”,伪穿书,女主穿成一本修仙文里的恶毒女配,发现如果自己不按剧情走就头疼万分,怕死的她只能含泪不断作死挑衅原文女主—师姐。