我在京东上买东西,他一直说待出库是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好!
我在京东上买东西,他一直说待出库,就是说还没有发货哦。您着急的话,可以主动联系客服。
第一、“待出库"就意味着快件还没有发出,这种情况你应该再联系卖家查问。
第二、商家需要整理订单,需要一些时间。
第三、需要经过一下几个过程:
1. 处理信息
2. 操作人
3. 你提交了订单,请等待系统确认
4. 你的订单已经进入库里准备出库
5. 你的订单已经打印完毕
6. 你的订单已经拣货完成
7. 你的订单已通过扫描确认
8. 你的订单已打包完毕
9. 你的订单已完成分拣
第四、没有货,商家正在采购备货期间。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
我在京东上买东西,他一直说待出库是什么意思
亲,您好! 我在京东上买东西,他们一直说待出库,就是还没有发货哦。如果您着急,可以主动联系客服。 第一,“待出库”意味着快件还没有发出,您应该再联系卖家查问。 第二,商家需要整理订单,需要一些时间。 第三,需要经过以下过程: 1. 处理信息。 2. 操作人。 3. 您提交了订单,请等待系统确认。 4. 您的订单已经进入库里准备出库。 5. 您的订单已经打印完毕。 6. 您的订单已经拣货完成。 7. 您的订单已通过扫描确认。 8. 您的订单已打包完毕。 9. 您的订单已完成分拣。 第四,没有货,商家正在采购备货期间。
京东商城的订单一般从下单到送达要经历n多个步奏:从递交订单——准备出库——订单打印——拣货完成——打包——快递扫描收入——到达所在地——配送——收货物