和我相恋四年的女朋友,如今喜欢上另一个男人了!我该怎么办?

1个回答
摘要 您好亲!相恋四年的女朋友喜欢上另一个男人了,首先你说的爱上到什么程度了,如果到了那种生死相依那种,那你就放弃吧!如果不是,先反思自己在爱她的时候有没有什么问题,反思后立马改正,并让她知道。如果你努力好几个月好还是于事无补,那就赶紧放下吧,自己努力过想也不后悔。自己从新开始自己的生活,地球离了谁都照样转。人也一样,生活不止爱,还有亲情友情。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
和我相恋四年的女朋友,如今喜欢上另一个男人了!我该怎么办?
您好亲!相恋四年的女朋友喜欢上另一个男人了,首先你说的爱上到什么程度了,如果到了那种生死相依那种,那你就放弃吧!如果不是,先反思自己在爱她的时候有没有什么问题,反思后立马改正,并让她知道。如果你努力好几个月好还是于事无补,那就赶紧放下吧,自己努力过想也不后悔。自己从新开始自己的生活,地球离了谁都照样转。人也一样,生活不止爱,还有亲情友情。
但是我终究放不下她,怎么办?
是的亲!老师非常明白也理解您现在的心情!您和您女朋友已经分开多久了?
没分开,但是她心里也许装下另一个男人了。因为那个男人目前比我优秀很多,我也很自责自己
为什么这么说呢?她和您说要和您分手了是吗?
是的。昨天说到现在,我一直当作愚人节跟我开玩笑,可是并不是愚人节!
然后整天左一句他另一句他,我心跳很快!超级堵!
是的亲!老师非常理解您现在的心痛的心情!
在一起四年了,您是肯定放不下的,你们是异地恋还是?
不是。几乎天天在一起的,只是最近我有点疏忽她了,没过多的来关心她
是不是您做了什么事情伤了她的心,她才移情别恋呢?
去年的事情,我欺骗了她的钱去投资,被我投没了!而且是用骗的。这一年她也慢慢理解我,可是她现在看不到希望。但是我快从失败中走出来了!
亲!她是不是对您失去了信心?
女生都非常没有安全感的!