玄幻小说最帅男主角排行榜

1个回答
摘要 01.《斗罗大陆》唐三唐三是《斗罗大陆》中的男主,双生武魂,一个是昊天锤另外一个就是蓝银草皇,进入史莱克学院时唐三只是一个被引为笑谈的废物武魂,并且相貌也普通,本以为这部小说不走颜值路线,但是到后来唐三觉醒蓝银草皇,相貌也由草根级进化到了绝世美男级。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
玄幻小说最帅男主角排行榜
01.《斗罗大陆》唐三唐三是《斗罗大陆》中的男主,双生武魂,一个是昊天锤另外一个就是蓝银草皇,进入史莱克学院时唐三只是一个被引为笑谈的废物武魂,并且相貌也普通,本以为这部小说不走颜值路线,但是到后来唐三觉醒蓝银草皇,相貌也由草根级进化到了绝世美男级。
02.《神印王座》龙皓晨龙皓晨,《神印王座》的男主角。神印骑士龙星宇之子,自幼与母亲相依为命,生就一副连女子都为之嫉妒的英俊面庞,圣采儿的丈夫。光之晨曦猎魔团的团长。龙皓晨这个人物,作者是非常直接描绘出他的精致容颜,从一出场就被书中的吃瓜群众们当成美丽的小女孩,在遇到被追杀的采儿时,采儿还未失去五感中的声音,开口的第一句话是:“姐姐,救我。”并且随着龙皓晨的成长他那“倾国倾城”的容颜也越来越令人惊艳,经常会被当成容貌无双的女生,幸好男主后来慢慢长开,也从美丽变成了男生的英俊,但还是令吃瓜的男女群众动容,可见龙皓晨的长相确实不俗。
03.《琴帝》叶音竹这社会除了看脸,气质很重要,叶音竹虽然说天生只有8个手指,但是作为一本关于音乐的修真小说,8个手指不仅不是叶音竹的缺点,反而是他的优势,颜值奇高实力极强,加上多年练琴,气质有如高山口水。综合起来叶音竹也是算是小说界顶尖级别的美男子。
已赞过