经常给女生发信息不回她为什么不把我删除

1个回答
摘要 亲爱的,您好殺殺经常给女生发信息不回,她之所以不把您删除,也是想考验一下您的,这是我们女孩子常用的恋爱方法呦,在女孩子的心里,如果这个人真正的在乎她,喜欢她,就会毫不理由地包容她的任性,又算是有事,不给他回信息,他也会理解的,所以女孩子才会用这种方式,来考验一下您的哟。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
经常给女生发信息不回她为什么不把我删除
亲爱的,您好殺殺经常给女生发信息不回,她之所以不把您删除,也是想考验一下您的,这是我们女孩子常用的恋爱方法呦,在女孩子的心里,如果这个人真正的在乎她,喜欢她,就会毫不理由地包容她的任性,又算是有事,不给他回信息,他也会理解的,所以女孩子才会用这种方式,来考验一下您的哟。
亲,不把您删除,就说明是在乎你的,她也希望你们能在一起,应该是你们聊天出现了问题,她不喜欢你这种聊天方式,所以不知道怎样回复您呀
亲,你们现在确定了恋爱关系吗?
是厂车间的一个女组长,已经离开这个厂了
那她既然已经离开,你们也没有恋爱关系,现在也不是您的组长,就没有必要再联系的啦
是工作关系
正常的工作关系,那不回复,我们就能理解啦
因为这个组长人家的工作应该也是很忙的,回复是代表礼貌,不回复也是应该的呀
没有工作关系了老发信息给她怎么不删除我
因为她觉得毕竟同事一场,留着您的联系方式,以后也许还能会见面呀,这样也不会显得尴尬的,并不是说离开了,就是要删除一切联系方式的。