小米手机短信发不出去是什么问题

1个回答
摘要 您好,小米手机短信发不出去是什么问题1.首先确认自己是否开了飞行模式、有无信号、是否欠费,这三种情版况下短信是发不出去的。2.还有权对方的手机关机、无信号、欠费,或者是将你拉黑,你一样是会发不出短信的。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
小米手机短信发不出去是什么问题
您好,小米手机短信发不出去是什么问题1.首先确认自己是否开了飞行模式、有无信号、是否欠费,这三种情版况下短信是发不出去的。2.还有权对方的手机关机、无信号、欠费,或者是将你拉黑,你一样是会发不出短信的。
相关介绍:1.小米手机是小米科技有限责任公司发布的搭载MIUI操作系统的系列手机产品。2.截至2021年9月,小米手机已发布最新版本Xiaomi Civi。小米手机4c之前机型使用Micro USB数据接口,小米手机4c(包含)之后产品使用Type-C数据接口,小米6(包含)之后机型取消了3.5毫米耳机接口。