长春站到西站的公交长春站到西站地铁车几点

1个回答
摘要 您好,长春站到长春西站乘坐地铁1号线换乘地铁2号线,1号线最早是早上5点57分,2号线最早是早上6点01分
咨询记录 · 回答于2022-11-13
长春站到西站的公交长春站到西站地铁车几点
您好,长春站到长春西站乘坐地铁1号线换乘地铁2号线,1号线最早是早上5点57分,2号线最早是早上6点01分
起点(长春站),步行135米(1分钟) 到达,长春站(A口),乘坐轨道交通1号线 红嘴子方向 ,约6分钟/趟,经过3站(7分钟)到达,解放大路站,站内换乘(1分钟),轨道交通2号线 汽车公园方向 ,约7分钟/趟,经过9站(19分钟),到达长春西站(南1口)出站,步行174米(2分钟) 到达终点(长春西站)
公交也需要换乘哦,最早是5点50和6点。推荐您乘坐地铁。以上路线供您参考,希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢