为什么跟男生对视后他闪躲了

1个回答
摘要 从您描述的这个内容来看,和男生对视后,他闪躲了,只有两个原因。第一就是他性格内向,只喜欢暗中观察真正和自己对视以后,他非常难为情,比较腼腆,所以羞涩的转移了视线。第二就是她对自己是非常喜欢的,因为自己和他对视,让他难为情,不知道该怎么办,所以选择了回避,这就是性格原因导致的。情况就是这样的,亲,也就是说一个男生躲避女生的眼神,只有这两点原因,不过无论任何一点原因,可以说明的是,他对自己的好感很大,因为高度关注,所以才产生了羞涩,这就是性格不够外向而产生的一种行为,如果自己对他有好感,可以找机会多和她交流,这样慢慢熟悉以后自己就能知道他是喜欢自己的,因为从这个行为,我们是可以很好的判断哦亲,没有其他原因了,这就是男生躲避女生目光的真实原因哦
咨询记录 · 回答于2022-12-09
为什么跟男生对视后他闪躲了
从您描述的这个内容来看,和男生对视后,他闪躲了,只有两个原因。第一就是他性格内向,只喜欢暗中观察真正和自己对视以后,他非常难为情,比较腼腆,所以羞涩的转移了视线。第二就是她对自己是非常喜欢的,因为自己和他对视,让他难为情,不知道该怎么办,所以选择了回避,这就是性格原因导致的。情况就是这样的,亲,也就是说一个男生躲避女生的眼神,只有这两点原因,不过无论任何一点原因,可以说明的是,他对自己的好感很大,因为高度关注,所以才产生了羞涩,这就是性格不够外向而产生的一种行为,如果自己对他有好感,可以找机会多和她交流,这样慢慢熟悉以后自己就能知道他是喜欢自己的,因为从这个行为,我们是可以很好的判断哦亲,没有其他原因了,这就是男生躲避女生目光的真实原因哦
那样怎样确实呢
你好,亲,想要确定他的具体想法,就像我说的,您找个合适的机会和他进一步的交流,通过自己与他交流,看看他对自己的反应是否有热情,是否愿意和自己交流,就能判断是不是真的喜欢,这样自己就能真正的确定哦亲