男生向女朋友撒娇的话

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,男生向女朋友撒娇的话:1、像我这么英俊帅气的男生能娶你可不是你的”福气“嘛!2、媳妇,抱抱宝宝。3、我会去找你拥抱你。4、你再这样的话,我就不理你了啦!5、你怎么那么粗暴,一点也不懂得关心人家男孩子6、你要是还欺负我的话,我就去告诉咱爸咱妈。7、你也太坏了,我要告诉妈妈你欺负男孩子8、如果我不在这了,你还会喜欢别的男孩子吗?9、哼,我是男生,你就应该让着我!10、媳妇,人家真的很爱你哟。11、人家用“小拳拳”捶你的胸口!12、不要这样啦,人家还是个男孩子!13、人家是你老公,你要听话。14、老婆,人家饿了,你给人家吃好吃的"好不好。15、你你,在惹我生气,我就要亲你啦。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
男生向女朋友撒娇的话
您好,很高兴回复您,男生向女朋友撒娇的话:1、像我这么英俊帅气的男生能娶你可不是你的”福气“嘛!2、媳妇,抱抱宝宝。3、我会去找你拥抱你。4、你再这样的话,我就不理你了啦!5、你怎么那么粗暴,一点也不懂得关心人家男孩子6、你要是还欺负我的话,我就去告诉咱爸咱妈。7、你也太坏了,我要告诉妈妈你欺负男孩子8、如果我不在这了,你还会喜欢别的男孩子吗?9、哼,我是男生,你就应该让着我!10、媳妇,人家真的很爱你哟。11、人家用“小拳拳”捶你的胸口!12、不要这样啦,人家还是个男孩子!13、人家是你老公,你要听话。14、老婆,人家饿了,你给人家吃好吃的"好不好。15、你你,在惹我生气,我就要亲你啦。
1、不嘛不嘛,我要我要。2、讨厌死了,不吃炒面。3、你来我家,你睡沙发,我去你家,还是你睡沙发。4、没人跟你一起啊!我陪你吧!5、就要就要,人家就要,不给就不理你了。6、一颗流星划过天际,我错过了许愿;一朵浪花溅在岩石,我错过了祝福;一个故事说了一遍,我错过了聆听;一段人生只走一回,我不能错过你!7、撒娇太少,男生会觉得女朋友没情趣,太男生婆;撒娇太多,又会令他渐渐麻木,失去感觉,不适当的时候撒娇,更加会令人反感,弄巧反拙。8、不理你了,真讨厌。9、我们很甜蜜。爱也如茉莉。张开我双臂。千年是天意。一直很爱你。10、你好讨厌哦!11、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
已赞过