弟弟太讨厌了怎么办

1个回答
摘要 弟弟太讨厌了办法是给他找玩具自己玩,有的时候只要告诉弟弟自己有事情要做,然后给他找个玩具自己玩。当他玩得很开心的时候,你就可以安心做自己的事,这样弟弟也不会过来打扰你。或者求助爸妈,当你想自己安静一下,或者真的有事要出去,可以把爸妈叫过来,告诉他们有事出去,这样弟弟就会被他的爸妈带走,他也不会再黏着你了。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
弟弟太讨厌了怎么办
亲您好很荣幸为您解答哦!弟弟太讨厌了办法是给他找玩具自己玩,有的时候只要告诉弟弟自己有事情要做,然后给他找个玩具自己玩。当他玩得很开心的时候,你就可以安心做自己的事,这样弟弟也不会过来打扰你亲求助爸妈,当你想自己安静一下,或者真的有事要出去,可以把爸妈叫过来,告诉他们有事出去,这样弟弟就会被他的爸妈带走,他也不会再黏着你了
应该试着与他好好相处,你可以买些他喜欢的玩具或食品,他一定开心至极,小孩子天真无邪,不要与他计较什么,亲人的感情永远都是血浓于水般,也许是你觉得有各弟弟的存在,家人对你的感情淡薄啦,其实不然,一家人一定要和睦