不小心删除c盘文件怎么恢复

1个回答
摘要 恢复方法一:回收站恢复法1、找到回收站打开,如下图所示,被删除的文件都躺里边呢。2、鼠标选择需要恢复的文件,右键点击还原即可恢复。恢复方法二:撤销删除恢复法进到被删除的文件夹下(当然前提被删除的文件操作后,没做别的什么操作)然后鼠标右键,选择撤销删除或者直接按快捷Ctrl+Z即可文件恢复如初,完好无损
咨询记录 · 回答于2022-06-27
不小心删除c盘文件怎么恢复
恢复方法一:回收站恢复法1、找到回收站打开,如下图所示,被删除的文件都躺里边呢。2、鼠标选择需要恢复的文件,右键点击还原即可恢复。恢复方法二:撤销删除恢复法进到被删除的文件夹下(当然前提被删除的文件操作后,没做别的什么操作)然后鼠标右键,选择撤销删除或者直接按快捷Ctrl+Z即可文件恢复如初,完好无损
借助软件恢复法小编这里选用的是360文件恢复工具打开360安全卫士,点击功能大全里边的数据安全,然后点击添加文件恢复小工具。稍等片刻,等待下载安装完成后,就会弹出文件恢复小工具界面。选择驱动磁盘,点击扫描扫描出C盘被删除的文件,然后选择并勾选需要恢复的文件,点击下边的恢复选中文件即可进行恢复。
你好,我不小心删到c盘的软件就,然后电脑上的图片都变成了Jpg格式不显示图片了,双击才能打开看见,我想问一下怎么才能调回来啊
这是文件被破坏了
怎么才能恢复
双击打开后点右键看看能不能再保存
保存后也是一样不显示图片只显示Jpg
你可以装一个看图软件看看
如果还是不行怎么办
不行怕你删了系统文件。
就只有重新安装系统就可以。
自己可以重新安装吗?,重新安装后东西还会有吗?
你把你要的这些图片复制备份到其它盘
备份到其他盘里,然后怎么重装
是的,你可以叫电脑公司专业人士帮您装下系统。
已赞过